Катя Розенберг

Не сдержался: Похоронивший жену актер из «Улиц разбитых фонарей» разрыдался на глазах у всей страны

Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Юрий Кузнецов откровенно рассказал о затяжной депрессии.

В жизни актера был очень тяжелый период – когда ушла из жизни его любимая супруга Ирина. Со своей будущей женой Юрий Кузнецов познакомился в 45 лет, когда еже был глубоко женат. В конце концов актер из «Улицы разбитых фонарей» развелся и женился на избраннице, моложе его на девять лет.

Артист был по-настоящему счастлив с новой супругой, причем гармонии в отношениях не мешал даже сын возлюбленной, который лечился от гемофилии. Юрий Кузнецов помогал жене воспитывать ребенка, при этом не теряя связь с родной дочерью Александрой. Кстати, именно она помогла звезде российского кино пережить сложное время, когда он похоронил любимую женщину.

С Ириной актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» прожил около двадцати лет. И в какой-то момент супруги не стало. Убитый горем артист впал в депрессию, не видел смысла дальнейшего существования и оплакивал возлюбленную. Даже сейчас, спустя годы, он не может спокойно говорить о той трагедии. Рассказывая о сложном периоде Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» он разрыдался на глазах у многомиллионной публики.

Юрий Кузнецов также вспомнил о том, как родная дочь помогла ему прийти в себя и выбраться из затяжной депрессии. Лишь одна ее фраза помогла ему осознать, что нельзя ставить на всем крест. «Ты мужик, ты должен работать и жить дальше», – процитировал слова наследницы актера из сериала «Улицы разбитых фонарей» РИА ФАН.

dni.ru