Илья Михальчук

Роман Супер: «Сможет ли Эрнст объяснить Урганту, что никому не будет лучше от его увольнения?»

В апреле программа «Вечерний Ургант» должна была отметить крупный юбилей — десять лет. Поклонники с нетерпением ждали праздничного выпуска, однако в связи с политическими событиями Первый канал решил на время отказаться от развлекательного контента.

Представители канала заверили: о закрытии шоу речи не идет. Однако слухи уже было не остановить. Масла в огонь подлил неожиданный отъезд ведущего шоу за границу.

Некоторые стали подозревать: ведущий больше не вернется к работе. «Ургант не уволен до сих пор. Надеюсь, что не будет», — успокаивает журналист Роман Супер.

Тем не менее, автор документальных фильмов сомневается, что звезда захочет остаться в развлекательном формате. «История тут важна не с точки зрения снаружи, а внутри. Как он сам сможет или нет по этическим соображениям дальше работать <…> Сможет ли ему объяснить Эрнст, что никому лучше от того, что ты уволишься и уедешь, не будет», — рассуждал журналист в «Говорящих головах».

Роман Супер поделился инсайдерской информацией

«Не представляю, что в сентябре как ни в чем ни бывало появится «Вечерний Ургант», — ответил ведущий YouTube-шоу. «И будет шутить про что?» — согласился Роман. «Не знаю… про холодное лето», — улыбнулся собеседник.

Впрочем, команда программы недавно стала интриговать поклонников намеками о скором возвращении «Вечернего Урганта». Так, ведущая рубрики «Острый репортаж» появилась в павильоне Останкино вместе с коллегой Александром Гудковым.

«День рождения программы было 16 апреля, а 18-го Иван Андреевич Ургант сказал очень трогательную речь, поэтому я, Иван и наша команда очень вас любит и передает привет. Мы все надеемся, что все будет хорошо, и мы дальше сможем радовать своего зрителя. Я очень соскучилась по этой работе и по нашей команде», — поделилась Алла Михеева.