«У нас были сложные отношения»: Разин после омерзительных судов высказался о смерти Шатунова

Всего несколько дней назад суд постановил забрать у Андрея Разина исключительные права на творчество группы «Ласковый май» в пользу Юрия Шатунова. Тяжба певца и продюсера длилась много лет. И лишь смерть их примирила.

Накануне Разин обещал Шатунову огромнейшие иски. По его словам, теперь правообладатели способны арестовать имущество артиста для защиты своих авторских прав по всему миру и привлечь его к уголовной ответственности, а также всех, кто помогал ему осуществить это дерзкое преступление. «Воровство и незаконное использование чужого имущества (в виде концертов и исполнения песен группы «Ласковый май» на протяжении пяти лет на территории России) фиксируются правообладателями и по этим фактам также будут предъявлены иски», – кричал Разин.

Теперь предъявлять иски некому и судиться не с кем. Юрий Шатунов мертв. О его кончине Андрей Разин на своей странице в социальной сети высказался очень сдержано. Словно и не были никаких омерзительных судов и угроз.

«У нас с ним были многогранные отношения, – написал продюсер. – И добрые, и, порой, сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь». К сожалению, его недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры».