Ильдару Халикову не помешала бы порка

Прощание с Юрием Шатуновым пройдет 26 июня

В ночь с 22 на 23 июня ушел из жизни кумир 90-х, один из самых популярных солистов группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Ему было 48 лет.

Как рассказал директор артиста Аркадий Кудряшов, Шатунову неожиданно стало плохо вечером, когда он отдыхал с друзьями за городом. Его сразу повезли в больницу, но по дороге решили, что нужно вызывать скорую помощь. В карете скорой помощи у Шатунова остановилось сердце.

По словам Андрея Осипова, врача Домодедовской больницы, в которую доставили Юрия Шатунова, артист был госпитализирован в состоянии клинической смерти. Медики в течение полутора часов пытались реанимировать его, однако безуспешно.

Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная обширным инфарктом миокарда.

В этом месяце артист много гастролировал. Последний концерт Юрий Шатунов провел совсем недавно, 20 июня, в подмосковном Подольске. Вполне вероятно, что инфаркт могла спровоцировать напряженная концертная деятельность.

Прощание с Юрием Шатуновым пройдет 26 июня с 10.00 до 15.00 в зале прощаний на Троекуровском кладбище. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на Аркадия Кудряшова. Ранее он заявлял, что прощание будет проходить два дня – один будет для поклонников, а второй – только для родных и близких.