Рустам Тарико

Супруга Юрия Шатунова тяжело переживает смерть мужа, на прощании ее не будет

Близкие боятся за здоровье супруги солиста группы «Ласковый мая» Юрия Шатунова Светланы, которая тяжело переживает скоропостижную смерть мужа. Семья легендарного певца — жена, сын и дочь — живет в Германии. Вчера сообщалось, что они вылетели в Москву.

Юре Шатунову стало плохо вечером 22 июня. Он был в подмосковном доме с друзьями, в том числе со своим директором Аркадием Кудряшовым. Друзьям вызвали скорую. Но бригада скорой помощи не выехала на вызов к певцу, и в результате было потеряно 40 минут.  Сердце Юры Шатунова разорвалось — инфаркт. Он умер в ночь на 23 июня. Шатунову было только 48 лет.

Кудряшов говорит, что скоропостижная смерть Юрия стала тяжелым ударом для Светланы. Вдова сейчас находится не в России, все вопросы, связанные с организацией прощания и похорон Шатунова, решаются через ее представителей.

Близкие женщины говорят, что она находится в подавленном состоянии, и не сможет присутствовать на публичном прощании с мужем, которое намечено на 26 июня на Троекуровском кладбище в Москве, — сообщает Тeleprogramma.pro.
Аркадий Кудряшов сказал, что Светланы не будет на публичном прощании. «Светлане очень плохо сейчас. Теперь мы боимся за ее здоровье», — пояснил он.

Близкие люди Шатунова говорят, что он очень любил свою жену и берег.

Прощание с Юрием Шатуновым состоится в воскресенье, 26 июня, с 10:00 до 15:00 в ритуальном зале Троекуровского кладбища (улица Рябиновая, владение 24).