В центре Москвы Mercedes врезался в стену и загорелся: погибли два человека, еще шесть пострадали

Смертельное ДТП произошло на Зубовском бульваре, у дома № 22 в центре Москвы. Mercedes врезался в стену и загорелся. В результате аварии два человека погибли, еще шесть пострадали. Иномарка ехала без госномеров. 

«Рано утром водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и влетел в стену жилого дома на Зубовском бульваре в центре Москвы, автомобиль загорелся», — сообщает Telegram-канал столичной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в салоне машины находились восемь человек. Шестеро раненых госпитализированы.

Прокуратура Центрального административного округа контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по факту столкновения.

На месте более трех часов работали оперативные службы города. Движение по Пречистенке было затруднено, заняты первая и вторая полосы на внутренней стороне Садового кольца.

«К 8:00 движение было восстановлено в полном объёме», — говорится в официальном ТГ-канале московского Дептранса.

UPD: Бывший футболист — 40-летний Расим Хутов был за рулём Mercedes который влетел в дом на Зубовском в центре Москвы. Он погиб на месте, пишет Telegram-канал Shot. Отмечается, что у водителя было 48 административных штрафов за нарушения ПДД, 46 из которых не оплачены. В начале 2000-х бывший спортсмен играл за ставропольское «Динамо», «Спартак-Нальчик» и одесский «Черноморец».