Евгений Двоскин

Вдова солиста «Ласкового мая» рассказала о проклятии, которое сгубило Шатунова и еще двух участников группы

Вдова солиста «Ласкового мая» Александр Прико, который умер в 2020 году от онкологии, Елена после смерти лидера группы Юрия Шатунова, вспомнила о проклятии, которое сгубило его и еще двух участников коллектива.

В интервью KP.RU она рассказала, что один из солистов группы Юрий Гуров погиб в 2012 году в аварии в Ставрополье. Прико умер в Петербурге в 2020 году. Когда не стало Шатунова, вдова Прико увидела в этом нехорошую тенденцию.

«Проклятье «Ласкового мая» – не хочется в это верить. Но завистников много, вся негативная информация она все равно отражается на людях. Проклятье это или нет. Но на фоне зависти звездам могут пожелать все, что угодно. Негатив, наверное, сказывался на них. Все это накапливается. А тут такая популярность у них. Все это копилось и вот такой эффект. Это мое мнение, пусть оно и смешное. Но все так рано ушли. Это, наверное, закономерность – чем ярче жизнь, тем она короче», – отметила Прико.

Также она добавила, что поэт, композитор и один из основателей группы Сергей Кузнецов поссорился с Андреем Разиным и ушел, забрав с собой Прико и Славу Пономарева. Вместе они создали группу «Мама».

«Когда Саша переехал в Петербург, он пытался наладить отношения с Юрой, но не смог. И когда Саша уже сильно заболел, на меня вышел Разин, он спрашивал, чем помочь нужно. Перевел деньги на лечение, а потом еще 100 тысяч на похороны. Он был сильно взволнован. Но Юра так и не позвонил, только написал пост», – добавила женщина.