Ильдару Халикову не помешала бы порка

Чуть не убили прямо на сцене: Дмитрий Нагиев пострадал во время спектакля

Дмитрий  Нагиев проявил чудеса выдержки и мужества, когда на него прямо во время спектакля «Кысь» на сцене Калининградского областного театра рухнули декорации.

И хотя немедленно была вызвана скорая помощь, брутальный актер сначала доиграл свою роль, а уже после выступления сдался в руки медиков.

При этом вел себя весьма достойно, не стонал, не ругался нецензурными словами, обвиняя всех вокруг, а шутил и улыбался. К счастью. обошлось без серьезных травм. Дмитрий отделался ушибом голени и несколькими ссадинами.

«В общем, нормально. Хромаю, но ползу», – цитирует пострадавшего телеканал «360». «Это рабочий момент», – считает актер. 

Поклонники пришли от такого заявления в полный восторг. Они считают, что именно так должен вести себя настоящий мужчина и талантливый артист. 

Дмитрий Нагиев известен не только своими ролями в кино и на сцене, но и ироничными высказываниями. Он не стесняется шутить над самим собой.  О чем звезда предпочитает не рассказывать, так это о личной жизни. Наверное для того, чтобы у поклонниц не угасала надежда.