Ильдару Халикову не помешала бы порка

Наш Гуляев шьет не хуже: Киркоров отказался платить миллионы унижающим Россию DOLCE & GABBANA

Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде – теперь украшают роскошные концертные наряды Филиппа Киркорова.

Есть среди них и костюм от знаменитого итальянского модного дома DOLCE & GABBANA. Правда, как пояснил Киркоров, впредь от услуг этих дизайнеров он отказывается.

«Артист обязан всякий раз появляться в новых костюмах, – пояснил Филипп корреспонденту «Дни.ру» – Не в моих правилах приходить на съемку программы или появляться на сцене в вещи, которую зрители уже на мне видели. Стараюсь удивлять. Возможно, поэтому я уже столько лет и остаюсь популярным: даю публике возможность обсудить меня, мой внешний вид, новый костюм, песню».

Долгое время он был фанатом DOLCE & GABBANA. Певец регулярно посещал показы марки в Италии и получал поздравления с днем рождения лично от Доменико Дольче и Стефано Габбана «Тут, например, представлен созданный ими наряд с короной, который я покупал за 280 тысяч евро, – говорит король российской эстрады. – А лет через 20, глядишь, он уже будет стоит и все 2 миллиона, вот тебе и выгодное вложение.»

С Игорем Гуляевым. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Но больше покупать их вещи певец не намерен. «Я сегодня послал их, они ведут в нашей стране себя неправильно. Я сказал, что я прекращаю с ними всякое сотрудничество раз и навсегда, все!» – отрезал Киркоров. Тот же Игорь Гуляев, который одевает Аллу Пугачеву и придумал многие наряды ее бывшему мужу, шьет не хуже!

 

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Напомним, чтоDOLCE & GABBANA, как и многие люксовые марки, после начала специальной военной операции прекратили сотрудничать с Россией и перестали поставлять в магазины косметику.