Бывшая Сечина и Каширские роднички

Сотрудница полиции, у которой нашли 2,9 грамм мефедрона, отделалась «условкой» и лишением айфона

Заельцовский районный суд решил, что для исправления 30-летней экс-сотрудницы архива областного главка полиции Александры Черемисиной, у которой в октябре 2021 года нашли 2,9 грамма мефедрона, уголовного наказания не потребуется.

От пресс-службы суда стало известно, что за незаконную покупку наркотиков в крупном размере без цели сбыта девушка получит 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком в 4 года.  

Как сообщала ранее помощник прокурора Светлана Левшакова, на следующий день после задержания следователи попросили суд заключить девушку под стражу, но ходатайство было отклонено. Telegram-канал Mash Siberia пишет, что на заседание страж порядка частично признала вину, после чего расплакалась, рассказав, что хотела взять меньше. Также из приговора стало известно, что было принято решение о конфискации iPhone 11 pro Саши, который «использовался во время совершения преступления». Исходя из этой информации можно полагать, что мефедрон был найден с помощью «закладки».

Сама Александра весьма разносторонняя личность, ведь в марте 2021 года она стала лауреатом регионального финала международного конкурса красоты, выиграв Гран-при Miss Fashion Siberia 2021 в зрительском голосовании. Тогда обаятельная блондинка рассказывала региональным СМИ после своей победы, что любит дорогие машины, катается на мотоциклах, а также увлекается боевыми искусствами. «Мужчины немного побаиваются меня, когда я в форме, но всё равно реагируют положительно», — говорила она в своём интервью. По информации издания «НГС», вся семья бывшей сотрудницы полиции работает в МВД. Свою службу Отечеству на следственной и оперативной работе Александра начала нести в 2016 году.

sovsekretno.ru