Максим Ченгаев

В Москве в бургерах ресторана «Вкусно — и точка» нашли плесень

В недавно открывшейся в России сети общепита обнаружили несвежую продукцию.

В воскресенье, 3 июля, стало известно, что в нескольких ресторанах «Вкусно — и точка» в Москве и Звенигороде клиентам продали бургеры с плесенью. Об этом сообщили в Telegram-канале «Говорит и показывает Москва».

«Булочки с плесенью обнаружили в «Быстро — и точка», фото сделано подписчицей ГиП накануне в одном из ресторанов в Хорошево-Мневниках», — написал автор публикации.

Согласно Telegram-каналу «Кровавая барыня», два аналогичных случаи произошли в Строгино и Звенигороде. В официальной группе «Вкусно — и точка» модераторы игнорировали вопросы пользователей о бургерах с плесенью.

© t.me/bloodysx

«”Макдоналдс” всегда считал безопасным рестораном. Я был уверен, что здесь точно никогда не отправишься. Но теперь очевидно, что “Вкусно — и точка” — это больше не безопасно. Даже опасно — и точка. Очень жаль. Сразу видно, что за дело взялись россияне, а мы запад ругаем», — написал Булат Темирбулатов.

Представители ресторана не смогли оперативно ответить на просьбу «Форпоста» прокомментировать инцидент.

Напомним, накануне сообщалось, что в сети «Вкусно — и точка» начали продавать пиво. Однако в компании опровергли данную информацию.