Рустам Тарико

Из-за места на парковке сосед избил клоунессу Эллу Запашную и сломал ей палец

Известная артистка цирка Элла Запашная стала жертвой, пытаясь добиться справедливости. Дело в том, что в её дворе, который находится в Стрельбищенском переулке Москвы, коммунальщики начали заниматься облагораживанием территории.

Дабы не мешать строителям и не тормозить рабочий процесс, жители дома договорились не ставить машины во дворе, пишет Telegram-канале Mash. Однако, как это часто бывает, нашлись те самые бунтари, которые решили игнорировать новые правила.

Некоторые соседи продолжали ставить свои автомобили возле бульдозеров и будок рабочих, чем вызвали недовольство остальных. 57-летняя Элла быстро поняла, что разговорами переубедить несогласных не выйдет, поэтому решила действовать более решительно — позвав на помощь подругу, они умышленно заблокировала машину одного из жильцов. Недовольный от увиденного автовладелец вышел на улицу, чтобы остановить действия парочки, однако перегнул палку. Мужчина схватил за руку Запашную, после чего сломал ей палец.

Теперь потомственная артистка ходит с гипсом, а на распустившего руки соседа уже готовится заявление. Сообщается, что конфликт решить всё равно не удалось, так как группа жильцов продолжает ставить свои машины во дворе, мешая работам.