Максим Ченгаев

Женская драка в Балашихе: одна из участниц потасовки едва не погибла от потери крови

В Балашихе произошла массовая женская драка. Полиция устанавливает обстоятельства и причины потасовки, участницами которой стали женщины.

Об этом сообщает «360».

Видео с конфликтом накануне завирусилось в сети. На кадрах видно, что драка произошла между несколькими женщинами, затем в их ссору вмешался мужчина. Он несколько раз ударил одну из участниц потасовки, та рухнула на асфальт. Мужчина ушел, а девушки продолжили выяснять отношения. В соцсетях распространилась информация, что пострадавшую ударили ножом и она якобы умерла от потери крови на месте разборки.

Однако, в полиции этот факт опровергли. В региональном главке МВД уточнили, что 38-летняя участница драки жива, она находится в больнице. Накануне о происшествии правоохранителям сообщили местные жители. Они рассказали, что возле одного из домов на улице Некрасова дерется группа людей.

По данным полиции, конфликт вспыхнул на бытовой почве. Характер травм в ГУ МВД не уточнили. Личности участников драки установили, они доставлены в дежурную часть для разбирательства.

В июле в Москве и области зафиксировано уже несколько потасовок. Одна из самых громких — массовая драка недалеко от станции метро «Пролетарская». Инцидент произошел 8 июля. В 15:00 в дежурную часть поступило сообщение о конфликте в 3-м Крутицком переулке. На месте сотрудники полиции установили, что две группы людей повздорили, начали драться и стрелять из травматов.