Бывшая Сечина и Каширские роднички

От Рамштайна Лобода

Бурно обсуждаемый роман Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, судя по всему, был только красивой игрой на публику, чтобы скрыть нежелательную любовную связь певицы.

Неожиданным инсайдом поделилась Алена Жигалова, ведущая ютуб-шоу «Алена, блин!»: в своем новом выпуске, она заявила, что на самом деле отец младшей дочери Светланы Лободы – не лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Более того, немыслимый роман между певицей и эпатажным немецким рокером – пиар-выдумка, за который Лободе пришлось немало раскошелиться.

В ситуации разбирался корреспондент The Moscow Post.

О взаимоотношениях между Лободой и Линдеманном, который старше украинской певицы на 20 лет, впервые начали говорить пять лет назад – летом 2017 года. Тогда на фестивале «Жара» они впервые появились вместе. Они не спускали друг с друга глаз, с видимым удовольствием общались и буквально не могли оторваться друг от друга. Вскоре в соцсетях Лободы появился многозначительный пост со словами «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

Это казалось невозможным – сложно представить более противоположных людей, чем брутального немецкого артиста и экс-солистку «ВИА Гры».

Не прошло и года, как у Лободы в США родилась девочка, которую она назвала Тильдой, тщательно скрывая имя отца. Впрочем, выбранное имя казалось такой сильной подсказкой на мучивший фанатов вопрос, что догадаться было несложно. В свою очередь, это подтверждали и совместные выходы в свет, и публикации в соцсетях с очень жирными намеками.

Чего стоит внезапный приезд Линдеманна в Боткинскую больницу, когда у той обнаружился камень в почках, или, скажем, амулет в виде пчелки, который носит старшая дочь Лободы Евангелина – его подарил ей именно Тилль.

Тем не менее публично о своих отношениях ни Лобода, ни Линдеманн ничего не говорили, хотя их регулярно видели вместе на светских мероприятиях и вечеринках. В интервью Басте Светлана Лобода призналась, что вообще редко говорит о своей личной жизни, а об отце Тильды говорить не может принципиально, поскольку ее связывают условия некоего контракта. Впрочем, она намекнула, что отцы обеих ее дочерей принимают активное участие в их воспитании.

Если верить инсайдам, романом с немецким музыкантом Лобода пыталась прикрыть беременность от некого женатого бизнесмена из России. Фото: 7days.ru

Когда Ксения Собчак в очередном выпуске «Осторожно, Собчак!» пыталась выведать хоть какие-то подробности этого загадочного контракта, певица уточнила, что она «не в рабстве, а в любви»:

— Когда на твоем пути встречается человек, рядом с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть, если это чувство в тебе долго живет. Нужно попробовать хотя бы. Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасное тому подтверждение.

Журналисты пытались выведать секретик и у Линдеманна, но он тоже ушел от ответа на вопрос: как пишет «Стархит», он подчеркнул, что «это тайна двух людей», и «как джентльмен» он не может что-то комментировать.

Казалось, что рано или поздно секрет все-таки устанут прятать и кто-нибудь из посвященных да расколется, несмотря на то, что и так все уже все понимают. Но у истории оказался совершенно иной поворот. Алена Жигалова, ссылаясь на неких многочисленных друзей в шоу-бизнесе, сказала, что Тильда – ребенок не Линдеманна, а от «одного женатого бизнесмена, который встречался с Лободой».

По словам журналистки, бизнесмен, будучи женатым не захотел разводиться, и, как это обычно бывает, сбежал от беременной певицы. Пиар-команда Лободы крепко задумалась – и выдала гениальный план – сосватать Лободу не абы кому, а Линдеманну, с которым она не так давно успела познакомиться. При этом им следовало ничего не говорить, и только давать поводы для разговоров – светская хроника домыслит все остальное. Так, в общем-то, и случилось.

— Оказывается, что всё это был контракт, по которому Тилль Линдеманн молча соглашался на роль «папы»! — утверждает Алена Жигалова, так, впрочем, и не назвав имя того женатого бизнесмена, настоящего отца Тильды.

Линдеманну приписывают слова о том, что поначалу он был удивлен горячим обсуждением его встреч с женщиной, которая переборщила с пластикой. Фото: ria.ru

Как уточняет «Комсомольская правда» со ссылкой на концертного директора и продюсера Кирилла Чибисова, автор этой удивительной легенды – продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая на данный момент уже прекратила с ней сотрудничать. Контракт, о котором обмолвилась певица, действительно имел место – согласно условиям, Тиллю Линдеманну платили по 150 тысяч долларов за каждую публичную встречу с Лободой – просто чтобы он фотографировался в объятиях с Лободой.

— Поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, «переборщила с пластикой». Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всём молчал, — подчеркивает Кирилл Чибисов.

Сама Светлана Лобода на новость о раскрытии пиар-романа отреагировала очень резко:

— Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда еще чуток моего любимого сериала «Как избежать наказания за убийство»?! — написала она в соцсетях.

Как пишут СМИ, что Кирилл Чибисов не первый раз «сливает» информацию о жизни Светланы Лободы, хотя свой источник не называет. В частности, ранее он заявлял, что певица отказалась от украинского гражданства и получила паспорт Мальты, но певица это опровергла.

В том, что Кирилл Чибисов лишь зарабатывает на этих громких заявлениях репутационные очки, считает и продюсер певицы Нателла Крапивина. Рассказывают, что Чибисов – просто самозванец, который «под шумок карьерку себе на брехне» решил построить.

Несмотря на громкие обвинения с обеих сторон, однозначных опровержений или подтверждений этой информации никто из участников скандала публике так и не предложил. Возможно, если бы все было в этой истории чисто, ничего скрывать и не стоило?