Евгений Двоскин

Звездный адвокат раскрыл причину ненависти Шукшиной к шоу «Пусть говорят»: «Личные счеты и обиды»

Заслуженная артистка России ошарашила заявлением. Она убеждена, что отечественные телеканалы работают по украинскому заказу. Своим мнением Мария Шукшина поделилась с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. Эксперт дал оценку словам знаменитости.

Актриса отметила, что поняла всю серьезность положения, когда несколько лет назад сразу несколько телеканалов начали кампанию по дискредитации ее отца, актера и режиссера Василия Шукшина. Она объяснила, что в эфире Первого канала «неизвестная никому украинская артистка заявила, что «Шукшин — мерзопакостный» (эфир от 28.11.2017 «Пусть говорят»). Мария добавила, что затем и другие телеканалы подхватили «эстафетную палочку».

Звездный адвокат Андрей Алешкин высказался о словах звезды театра и кино. «Надо сказать, что программа «Пусть говорят» и так закрыта. Она была рейтинговой. Мне кажется, тут какие-то личные счеты и обиды. Мое мнение, что тут нужны не юристы, а психологи», — заявил в комментарии «Экспресс газете» правозащитник.

Мария Шукшина принципиально не ходит по эфирам, не говорит с телевизионщиками ни о себе, ни об отце. Актриса не верит продюсерам и редакторам с ТВ. Она на собственном опыте убедилась, как работники экрана могут все извратить и перевернуть с ног на голову. Знаменитость пыталась бороться с недоброжелателями, которые решили очернить ее фамилию с помощью телевидения. Она обивала пороги, писала жалобы, но так ничего и не добилась.

Звезда считает, что после 24 февраля ситуация на российском телевидении начала меняться. Из эфира исчезли скандальные ток-шоу, в которых полоскали ее и родственников. Мария Шукшина надеется, что телеэфир в нашей стране очистится от грязных программ и заказных фильмов.