Бывшая Сечина и Каширские роднички

Собчак вцепилась в губернатора Азарова

Несколько постов за неделю на скандальную и весьма болезненную для вчерашнего именинника тему «ускоренного» объединения колледжей с передачей зданий в правильные руки. И все это вопреки протестам преподавателей, студентов, их родителей и депутата Хинштейна. Их просто не замечают. Эдакая современная форма послать людей на три буквы.

Приказ о слиянии подписал близкий друг и партнёр Азарова, глава правительства Кудряшов. Сделал это в тот момент, когда Азаров и Хинштейн договорились сообща разобраться в непростой ситуации. Понятное дело, что без распоряжения не обошлось.

Издевательские высказывания Собчак в адрес самарских чиновников не случайны. Ксения Анатольевна искренне ненавидит Азарова и его окружение ещё со времён губернатора Меркушкина, если даже не раньше. По слухам, АДИ имел какое-то непонимание с ее мамой Людмилой Нарусовой, с ней он (как вы догадались) повёл себя по-самарски. Да и во время кампании по выборам Президента с участием Собчак активно ей мешал. Короче, херачит она Игоревича бесплатно, но с удовольствием и пониманием вопроса.

В силу того, что связи, политический вес и популярность Собчак у избирателей с Азаровым не сравнимы, я не исключаю вариант, что она может заявиться кандидатом на выборах губернатора СО и в 2023 году. Собственно отсюда и все внимание к происходящему.

Дмитрий Бегун