Пьяный дебош: сын Ефремова оказался в полиции

Никите Ефремову пришлось иметь дело с полицией. Артист обратился к правоохранителям из-за пьяных дебошей.

Сын актера Михаила Ефремова, который отбывает наказание в колонии за совершенное ДТП, пожаловался в полицию. Журналистам удалось выяснить, что Никита обратился в правоохранительные органы с жалобой на нарушение тишины в ночное время в элитном поселке Николина Гора.

Дело в том, что рядом располагается банкетный зал, в котором устраивают пьянки до самого утра. Известно, что Ефремов сам пытался урегулировать конфликт с владельцами заведения, но результатов не последовало.

У актера закончились силы и нервы для того, чтобы решать вопрос самостоятельно, поэтому он решил обратиться в стражам порядка. Полиция отреагировала на заявление и выехала на место. В итоге организаторы мероприятия были вынуждены убавить громкость.

По данным издания «Московский комсомолец», проблема в целом не была решена. Стоит отметить, что сейчас рядом с банкетным залом строится еще один коттеджный поселок. Вероятно, в скором времени у Никиты Михайловича появятся помощники в нелегком деле.

Напомним, что Михаил Ефремов, по некоторым данным, рассчитывает выйти на свободу уже в текущем месяце. Стоит отметить, что информация о его условно-досрочном освобождении не подтверждена.