Евгений Двоскин

Злорадствующую над исчезновением Бузовой Борисову закидали камнями

Дана Борисова обрадовалась исчезновению Ольги Бузовой. Злорадство сыграло со знаменитостью злую шутку.

Поклонники потеряли Ольгу Бузову. Вот уже два дня ведущая не выходит на связь. Известно, что исполнительница хита «Мало половин» улетела в отпуск покорять горы.

Знаменитость пообещала делиться происходящим с поклонниками, но уже на протяжении длительного времени не выходит на связь. Многие встревожились этим фактом, но нашлись и те, кто обрадовался даже теоретическому варианту, при котором Бузова больше не появится в публичном пространстве.

Среди злых языков оказалась ведущая Дана Борисова. Одиозная блондинка резко прокомментировала случившееся. «Мечта подписчиков! Господи, пусть ее хоть пару недель не найдут!» — написала она.

Пользователи Сети порыв блондинки не оценили. Звезду за колкие слова подвергли жесткой критике. Люди сошлись во мнении, что Борисова снова не в себе, раз позволяет себе подобное.

Стоит отметить, что Ольга Бузова перестала выходить на связь даже с близкими. Никто не может сказать, где именно находится певица и все ли у нее в порядке.

Последняя публикация Бузовой гласит, что она собирается отправиться в поход в горы. «Неизведанные тропы и новые маршруты — буду все вам показывать», — написала она.