В Казани началось слушание дела о похищении человека членом местной ОПГ Мусаевым

Сакит Мусаев, заказчик похищения, остался в статусе свидетеля. Этот тот самый Сакит Мусаев, который является членом ОПГ, созданной представителями азербайджанской диаспоры, которая среди прочего создала целую сеть по предоставлению извращенцам несовершеннолетних девочек. Также они сами насиловали девочек.     

Суд начался без потерпевшего, который сбежал в Азербайджан, опасаясь за свою жизнь, и даже без приглашения адвоката. Обвиняются двое участников банды, задержанные по горячим следам. Статья 126 УК, при этом заказчик на свободе. Деньги решают все.

Вот пояснения Рамала о том, как переписали протокол и Мусаев стал свидетелем.

Следователи его развели, временно поменявшись ролями, чтобы кивать друг на друга.

Потерпевший Рамал Керимов обратился в приемную главы СКР Александра Бастрыкина.

Мусаев, напоминаем, женат на сестре Галби Рзаева, который ожидает приговора суда по изнасилованию Насти Телегиной, находится в СИЗО Ижевска. Эта история показывает, насколько у этой шайки длинные руки и каковы их возможности по коррупции в ПФО. У Мусаева только по официальным данным, доступным в интернете, валовая выручка составила в прошлом году 300 млн., при этом он показал чистую прибыль в 19 тыс. рублей.

Сейчас параллельно была проведена проверка Удмуртским ОБЭПом по мошенничеству и махинациям с зерном этой шайки.. Результаты передали в МВД для возбуждения дела, но возбуждено оно или нет неизвестно.