Рустам Тарико

Россиянин сжег 33 контейнера после того, как узнал, что его волосы выкинули в мусорку

Весьма эпичный случай приключился ночью с 14 на 15 августа в городе Мамоново (Калининградская область). 36-летний местный жители из-за суеверий принялся сжигать всё на своём пути.

Подробности стали известны из Telegram-канала регионального УМВД России.

Всё началось с того, что начинающий пироман просто пришёл домой к своим родственникам. Изначально мужчина хотел лишь подстричься, но разговоры про жизнь быстро переросли в застолье. Во время посиделки компания изрядно выпила и гость уснул. Проснувшись, мужчина узнал, что его волосы выкинули в пакет, который затем оставили в мусорном баке. От такой новости житель Мамоново пришёл в шок, ведь для него, как для суеверного человека, это сулило серьёзные проблемы. Тогда, дабы его прядь никому не досталась, он стал поджигать зажигалкой и спичкой все баки в округе. Сообщается, что члены семьи смогли потушить один из них, но неугомонный успел обойти 14 участков с мусорниками.

Своими действиями мужчина нанёс вред городу на 356 тысяч рублей. Теперь на него возбуждено уголовное дело по факту вандализма. Свою вину вредитель полностью признал, а затем раскаялся. Отмечается, что ранее поджигатель в тюрьме не сидел и в поле зрения полицейских не попадал.