Евгений Двоскин

Рассказ о команде Татьяны Минеевой — Уполномоченной по защите прав предпринимателей по городу Москве

Ее бизнес-омбудсмен России Борис Титов активно продвигает сейчас в качестве своего преемника.  Минеева приехала в Москву из глубинки и сразу попала в столичный круговорот.

Вокруг неё стали появляться разные люди : московские предприниматели, известные люди. Минеева , не разбираясь , кто есть кто , начала открывать в округах Москвы общественные приёмные и ставить управляющими мошенников и аферистов разного уровня. Они входили в доверие быстро и , самое главное , никто их никогда не проверял ,да и не хотел этого делать.

Лазарев у Минеевой был безопасником, под каждое мероприятие которое проводила Минеева , собирал от 50 тысяч до 1 млн рублей . Такие мероприятия под эгидой Правительства Москвы Минеева стала проводить каждый месяц. Есть еще одна услуга -платишь ежемесячный взнос и тебе могут организовать на уровне Правительства Москвы вход в любой кабинет, с любым руководителем провести встречу, но без результата, деньги брались за организацию встречи.

Тимур Маршани — ещё один клиент Минеевой. Лично она с ним не знакома , но поставила руководителем в одну из приёмных Москвы. Данный персонаж был пойман сотрудниками ФСБ России за мошенничество, брал с предпринимателей деньги под Московских судей и обещал 100 % результат- решение суда в пользу доверителя. Минеевой много раз указывали на то, что у персонажа репутация сомнительная , что у силовиков по нему масса вопросов , но Минеева и её помощник Лазарев слушать никого не хотели . Пожалуйста, вот и результат , благодаря алчности и жадности Минеевой -полная дискредитация Титова и в том числе Администрации Президента. Скоро мы расскажем ещё об одном персонаже , который был в международном розыске, но Минеева назначила его на один из постов в очередной приёмной.