Умер знаменитый голливудский актер Рейнольдс

Сердце знаменитости не выдержало после продолжительной борьбы с тяжелым недугом.

Ушел из жизни голливудский актер, звезда американского сериала «ФБР» Уильям Рейнольдс. Актер на протяжении шести сезонов играл в этой ленте спецагента Тома Колби, сообщает телеканал «360».

Рейнольду было 90 лет. О смерти артиста сообщил его сын Эрик, пишут западные СМИ. Причиной смерти звезды стали осложнения после пневмонии. По словам наследника звезды, смерть не связана с коронавирусом.

Рейнольдс родился 9 декабря 1931 года в Лос-Анджелесе. Яркий и импозантный актер начал строить карьеру, заключив контракт с Universal Pictures. Сначала он снялся в картине «Сестра Керри» в 1952 году, после чего приобрел известность. Также Рейнольдс снимался в лентах «Всегда есть завтра»8 «Сумеречная зона» и «Караван повозок». Фанаты были без ума от харизматичного актера. Однако после сериала «ФБР» актер внезапно прекратил карьеру в шоу-бизнесе и стал предпринимателем.

Актер всю жизнь был женат на коллеге по цеху Молли Синклер, которая скончалась еще в 92-м году.

Ранее сообщалось, что американский актер Ричард Роат, сыгравший в культовой ленте «Друзья», умер на 90-м году жизни. Причина его смерти не сообщалась.