Шептала и трясла указательным пальцем: ссутулившаяся Пугачева сделала странный жест рядом с мертвым Горбачевым

Алла Пугачева отдала дань уважения Михаилу Горбачеву. Звезда принесла соболезнования семье политика.

В центре столицы проходит прощание с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым. Отдать дань уважения политику в Колонный зал Дома Союзов приехала Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Звезда, облаченная в черное, привезла охапку свежих лилий. На негнущихся ногах ссутулившаяся Алла Борисовна медленно приблизилась к гробу, аккуратно положила цветы и перекрестилась. Всю информацию о прощании с Горбачевым и его похоронах мы собираем в отдельном дайджесте.

Особого внимания Примадонны удостоилась дочь политика — Ирина Михайловна. Алла Борисовна подержала за руки безутешную наследницу государственного деятеля, принесла соболезнования.

Перед уходом Пугачева вновь подошла к гробу. Приблизившись к телу Горбачева, она что-то прошептала и сделала странный жест. Она потрясла указательным пальцем правой руки перед умершим. Создалось впечатление, что знаменитость пытается в чем-то убедить политика.

Напомним, прощание с Михаилом Горбачевым продлится до полудня. Вход в Колонный зал Дома Союзов свободный.

Бывшего генсека похоронят на Новодевичьем кладбище. Михаил Сергеевич найдет последний приют рядом с женой, Раисой Максимовной. Недалеко от мемориала семьи Горбачевых, отметим, расположена могила Бориса Ельцина – первого президента России.

Михаил Горбачев, напомним, умер 30 августа на 92-м году жизни. У политика были серьезные проблемы со здоровьем. Ходят слухи, что у него были больные почки.