Максим Ченгаев

Как «мамка-проститутка» стала «социальным блогером» через Госдуму

Стало известно о гигантском скандале в Госдуме. На официальное мероприятии «Социальный блогер» оказалась «мамочка», поставляющая проституток депутатам, генерал ФСБ РФ и разным VIP-персонам. Парламентарии организуют свой интересный досуг на глазах всей страны.  

Вчера мы рассказали о неловкой ситуации, в которой оказался бывший замдиректора ФСБ РФ Владимир Анисимов. Устроив вечеринку с эскортницами, генерал угощал их морскими ежами и устрицами, хвастался Emirates ID, но расплатится «забыл». Скандал «среди своих» подняла «мамочка», отправившая девушек к Анисимову – Ева П.

Она оочень давно знакома с Анисимовым и начала знакомство с ним, как девушка по вызову.  Дама встречается с пожилым чекистом сама и организовывает досуг с «подругами». Судя по странице в соцсети, Ева П. совсем недавно участвовала в мероприятии «Социальный блогер», которое проводилось в Госдуме. Номер телефона Евы П. занесён у многих в чёрный список, в профессиональном сообществе её критикуют за «увод моделей и заказчиков». ВИП-сутенерша специализируется на «сложных» клиентах: среди них силовики, депутаты и выходцы с Кавказа.